Matthew Lee @Nino Bixio Piacenza – Mercoledì 3 Luglio 2019
Pianista e Cantante italiano
Definito dalla stampa come lo "straordinario performer", Matthew è pianista e cantante innamorato del rock'n'roll, che ha fatto propri gli insegnamenti dei grandi maestri del genere. Un vero talento e fenomeno degli 88 tasti.
Nella sua seppur breve carriera vanta già ben oltre 1000 concerti in tutto il mondo.
Da piccolo studia pianoforte presso il conservatorio G. Rossini di Pesaro dove verrà poi radiato all’ottavo anno per incompatibilità del suo stile “esuberante” con gli studi classici. Si avvicina al rock’n’roll ascoltando i dischi di Elvis Presley del padre, anch’egli musicista.
La sua carriera “live” cresce rapidamente e sin da giovanissimo comincia a suonare in importanti e famosi club italiani. Dopo aver percorso l'Italia comincia la sua attività dal vivo in Europa: si susseguono concerti in Inghilterra, Olanda, Germania, Francia, Svizzera, Slovenia, Belgio.
A NIGHT AT THE NINO
Cena A Scelta tra menu di pesce o di carne + spettacolo.
A seguire DJ Set dagli anni ’80 ad oggi!
Prezzo soci € 60. Prezzo ospiti € 65.
Prenotazioni c/o segreteria Nino Bixio (Via Nino Bixio, 24, 29121 Piacenza PC).
Info Line 0523 335357 – 346 1447256
Una serata imperdibile a bordo della Piscina Nino Bixio di Piacenza. Uno spettacolo nuovo, in una location insolita, ma speciale.
Una cena sotto le stelle fra musica e tanto divertimento.
In caso di maltempo la serata verrà recuperata Venerdì 5 Luglio.
MENU DELLA SERATA

Aperitivo di benvenuto
Flan di zucca piacentina con fonduta morbida di pecorino stagionato, amaretti e bacon croccante
Carnaroli mantecato con crema di rapa rossa, burro al tartufo e ristretto al gutturnio
Filetto di angus in sfoglia croccante, germogli e misticanza di stagione
Macedonia di stagione
Acqua, vino, caffè
PRENOTA ORA
Flan di zucca piacentina con fonduta morbida di pecorino stagionato, amaretti e bacon croccante
Carnaroli mantecato con crema di rapa rossa, burro al tartufo e ristretto al gutturnio
Filetto di angus in sfoglia croccante, germogli e misticanza di stagione
Macedonia di stagione
Acqua, vino, caffè

Aperitivo di benvenuto
Tartare di salmone selvaggio,
maionese agli agrumi, valeriana
Pisarëi fatti a mano al nero di seppia
con gamberi e vongole veraci
Trancio di tonno scottato, crema di patate,
cipolle rosse caramellate
Macedonia di stagione
Acqua, vino, caffè
PRENOTA ORA
Tartare di salmone selvaggio,
maionese agli agrumi, valeriana
Pisarëi fatti a mano al nero di seppia
con gamberi e vongole veraci
Trancio di tonno scottato, crema di patate,
cipolle rosse caramellate
Macedonia di stagione
Acqua, vino, caffè